Уголовное дело Мамаева и Кокорина направили в суд

25.03.2019 18:53 11

МОСКВА, 25 марта Уголовное дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева направлено в суд, высказала в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк. Главным следственным управлением ГУМВД по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двух их причастников по статьям Умышленное причинение легкого вреда здоровью, Побои и Хулиганство , - сказала она.
Обвинительное заключение утвердил прокурор, и дело направили в суд для рассмотрения.
Официальный представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова заявила, что дело рассмотрит Пресненский местный суд. После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет наставленного в Пресненский районный суд, - рассказала Нефедова.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мальчиков напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит председательствующий департамента Минпромторга Денис Пак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Б/у мебель для кафе и ресторанов Защита окружающей среды Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Хорошая автомастерская в Саранске Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели

Последние новости