Алдонин призвал Фролова поступить по-мужски в вопросе квартиры Началовой

31.03.2019 20:23 16

МОСКВА, 31 марта Бывший футболист монтажной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин в ходе ток-шоу Андрея Малахова прокомментировал ситуацию с разделом имущества между хоккеистом Александром Фроловым и скончавшейся певицы Юлии Началовой.
Началова на протяжение нескольких лет сожительствовала с Фроловым. Пара обитала в московской четырехкомантной квартире, которую оставил певице Алдонин. Началова и Алдонин находились в браке с 2006 по 2011 год. В 2006 хотя бы году у пары родилась дочка Вера.
Во время передачи Привет, Андрей Алдонин обратился с заявлением к Фролову, в котором напомнил, что ему стоит себя повести как мужчина в сформировавшейся ситуации. Что мне хочется ему сказать? Он должен поступить по-мужски, как порядочный и приличный человек. Это главное, - сказал Алдонин.
Ранее стало известно, что 12-летняя дочь Началовой и Алдонина может получить судебный иск на 20 десять миллионов рублей от Фролова по поводу квартиры.
Юлия Началова умерла 16 марфа на 39-м году жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров и прочей продукции Ваш персональный телефонный справочник Самары Торговый центр для отличного шопинга и развлечений Причины популярности кредитов от МФО Как сделать депозит на сайте казино на реальные деньги

Последние новости