Мосгорсуд вернул материалы дела об алиментах Дениса Глушакова

02.04.2019 14:53 12

МОСКВА, 2 апреля Мосгорсуд во вторник вернул жалобу на решение по размеру алиментов футболисту Денису Глушакову, передает корреспондент из зала суда.
Сторона Глушакова отметила, что протокол судебного заседания в Никулинском суде был собранный с ошибками, в связи с этим материалы дела бывальщины возвращены в районный суд.
На заседании присутствовали представители сторон и прежняя жена футболиста Дарья.
Никулинский суд Москвы 5 февраля удовлетворил иск о разводе Глушакова с супругой Дарьей, суд взыскал с него алименты в размере одной трети всех доходов, плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месячишко для бывшей супруги до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста. При этом Глушаков дал согласие на проживание детей с мамой.
По словам адвоката Дарьи Сергея Жорина, Глушаков не хотел платить одну треть от своего дохода в качестве алиментов, а предлагал зафиксировать сумму в охвате 300 тысяч в месяц.
Пара поженилась в 2009 году. На развод подал сам Глушаков. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области на исторической родине Дениса и Дарьи. -0-30 марта, 19:00Глушаков показал жест болельщикам Спартака после забитого мяча

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смеси для молочной промышленности Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua Типография нового поколения Cкладские помещения в аренду Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости