Шоу не согласен с Нурмагомедовым, критиковавшим работу UFC в России

21.04.2019 13:44 15

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля –, -мл. Вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил, что не дружный с критикой чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова за развитие промоушена в России.
UFC в сентябре в Москве провел первое в истории шоу в России. В субботу в Санкт-Петербурге состоялось второе шоу под эгидой организации. Не соглашусь с Хабибом. Мы сформировали братию и за 10 месяцев место работы провели два турнира, имея много показателей хорошей работы. Сейчас у нас был дамский бой, - сказал Шоу журналистам.
Также вице-президент организации рассказал о талантливых российских бойцах. Конечно, мы хотим развивать самый актуальных российских звезд. Хабиб уже внес большой вклад в UFC, а среди новых звезд из России мы хотели бы видеть представителей его команды. Также мне приходит на ум Петр Ян, (Валентина) Шевченко уже является победителем. Мы будем инвестировать в российских бойцов, чтобы совершенствовать их дальше, - заметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и увлекательные игровые аппараты казино Вулкан на любой вкус! Можно ли вылечить алкогольную зависимость? Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Кредитный заём

Последние новости