Погибшая чемпионка РФ по тайскому боксу не была действующей спортсменкой

22.04.2019 19:54 18

МОСКВА, 22 апреля –, Семён Галькевич. Погибшая в Москве экс-чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина не была действующей спортсменкой около пяти лет, заявил первый вице-президент Федерации тайландского бокса России Григорий Дрозд.
По такого родым телеграм-канала Mash, тело экс-чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной было обнаружено на полноще Москвы. Как сообщал источник в правоохранительных учрежденях, девушка в воскресенье днем выпала из окна восьмого яруса на козырек подъезда дома на Кронштадтском бульваре. Информации у нас не так много, потому, что девушка не была деятельным спортсменом. Она была инициативная в 2013 и 2014 пригоду, а последние уже лет пять не выступала, отошла от спорта. Так, что я сам не видел ее, не знаком. Поговорил с людьми, ребята чуяли о ней, тренеры даже знают имя Мялиной. Но в последние годы, что было с ней, неизвестно, - сказал Дрозд по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему женщина может изменить? Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Ваш персональный телефонный справочник Самары IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы

Последние новости