Погибшая чемпионка РФ по тайскому боксу не была действующей спортсменкой

22.04.2019 19:54 18

МОСКВА, 22 апреля –, Семён Галькевич. Погибшая в Москве экс-чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина не была действующей спортсменкой около пяти лет, заявил первый вице-президент Федерации тайландского бокса России Григорий Дрозд.
По такого родым телеграм-канала Mash, тело экс-чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной было обнаружено на полноще Москвы. Как сообщал источник в правоохранительных учрежденях, девушка в воскресенье днем выпала из окна восьмого яруса на козырек подъезда дома на Кронштадтском бульваре. Информации у нас не так много, потому, что девушка не была деятельным спортсменом. Она была инициативная в 2013 и 2014 пригоду, а последние уже лет пять не выступала, отошла от спорта. Так, что я сам не видел ее, не знаком. Поговорил с людьми, ребята чуяли о ней, тренеры даже знают имя Мялиной. Но в последние годы, что было с ней, неизвестно, - сказал Дрозд по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Как уберечь свой телефон от поломок? Ультразвуковой скрабер - верный друг в борьбе с угрями и загрязненной кожей. Поставщик электротехнического оборудования Садовые качели для вашего двора

Последние новости