Пуарье пообещал побить Нурмагомедова

23.04.2019 14:03 22

МОСКВА, 23 апреля —. Американский боец UFC Дастин Пуарье рассказал, что его следующий соперник Хабиб Нурмагомедов не идеален.

Я не вижу очевидных ошибок у Хабиба, — сказал Пуарье в эфире ESPN. — Но я сделаю дыры там, где их нет. Никто не идеален. Всех можно победить.

Ранее гражданин сш Пуарье победил соотечественника Макса Холлоуэя в бою за временный титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. После этого поединка господин UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Пуарье в сентябре наклюнется с Нурмагомедовым.
Нурмагомедов 6 октября былого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский борец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла скромная драка.
По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Двух иных участников той потасовки - россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова - Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала на один год и оштрафовала на 25 тысяч баксов каждого. 14 апреля, 11:44Глава UFC подтвердил бой Нурмагомедова с Пуарье

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Ассортимент текстильной продукции для разных областей Компоненты и технологическое оборудование высшего качества и по доступным ценам

Последние новости