Кремлев: в реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

07.05.2019 11:03 13

МОСКВА, 6 мая –, -мл. Россиянин Мурат Гассиев не выложит никаких шансов украинцу Александру Усику в потенциальном реванше, который пройдет уже в рамках лихого веса, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
В апреле экс-чемпион WBA и IBF Гассиев подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и перешел в тяжелый вес. Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии в первом лихом весе, в котором в июле 2018 года уступил Усику. Украинец стал абсолютным лидером мира. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои.
Ранее Кремлев заявлял, что обязательно добьется права проведения реванша между Гассиевым и Усиком. Украинец уже перешел в тяжелый вес. 25 мая состоится первый бой Усика в новой весовой категории против камерунца Карлоса Такама. Я бы хотел увидеть его реванш с Усиком, этот бой ответил бы на многие вопросы. В первом их поединке было стало много нюансов, но не хочется оправдываться. В реванше в тяжелом весе у Усика не будет никаких шансов, да и даже в первом лихом весе тоже. Нужно прямого внести изменения в подготовку, - сказал Кремлев по телефону.
Кремлев поддерживает решение Гассиева перейти в другую весовую категорию.
Ему было уже тяжело делать вес, учитывая его массу. Я только поддерживаю его решение. Самое главное –, чтобы был прогресс. Думаю, в ближайшее время у него не будет конкурентов. Думаю, он может навести шороху в тяжелом весе. Мурат является очень упрямым боксером, и этот факт позволит ему добиться многого, - добавил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальная техника для рыбалки Рекомендации для начинающих на Форекс Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Азино777 – почему казино предлагает бесплатные призы?

Последние новости