Суд оштрафовал на 15 тысяч рублей Обухова, избившего девушку за рулем

28.05.2019 10:13 16

КАЗАНЬ, 27 мая Мировой судья Вахитовского района Казани в понедельник оштрафовала бывшего хоккеиста Дмитрия Обухова на 15 тысяч рублей за построение побоев девушке, сообщили в суде.
Ранее в руководстве МВД России по Казани проинформировали, что в полицию определилось заявление от девушки-водителя по факту нанесения побоев участником дорожного движения, произошедшего днём 12 апреля в центре Казани. Позднее на подозреваемого в совершении правонарушения был составлен административный протокол по статье Побои.
В соцсетях и Telegram-каналах было размещено видео, на котором видно, как кавалер выходит с водительского места машинки Mercedes (без номерных знаков), подойдя к заслуживающему впереди автомобилю, открывает дверь водителя, сначала о чем-то говорит, отходит, а затем возвращается, вновь разверзает дверцу автомобиля и наносит шофёру удар. Судья назначила Обухову наказание в виде штрафа в диапазоне 15 тысяч рублей, - сказал собеседник агентства.
Летом 2011 9-12 месяца экс-нападающий хоккейного клуба Ак Барс был обвинён в изнасиловании известной. Однако уголовное дело в отношении него было прекращено в начале 2012 года в связи с тем, что вина спортсмена не была доказана. В конце 2011 года Обухов также был лишён права руководства транспортным средством на два 9-12 месяца за управление автомобилем в состояньице алкогольного опьянения (от свидетельства он отказался).
Обухов завершил бегу хоккеиста в этом году. В 2006 году он стал чемпионом России в составе Ак Барса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ на карту мгновенно Качественный и современный ремонт квартир Жизнь на колёсах Сертификация вашей продукции Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

Последние новости