УЕФА попросит IFAB пересмотреть протокол при сотрясениях мозга в футболе

29.05.2019 22:33 15

МОСКВА, 29 мая Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) попросит Международную федерацию футбола (ФИФА) и Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) повторно рассмотреть протокол действий при сотрясениях мозга и рассмотреть возможность изменить предводительствовала футбола, в частности, в отношении замен, передаётся на официальном сайте УЕФА.
Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА в Баку. Отмечается, что УЕФА хочет уменьшить давление на врачей и дать им больше времени на оценку потенциального сотрясения мозга за пределами поля, чтобы не допустить карамболей, когда футболист с сотрясением мозга возвращается в игру. 20:24УЕФА обязал клубы, кроме сербских и боснийских, обжуливать матчи в Косово Здоровье игроков - вопрос первостепенной важности. Я твердо убежден, что строевой регламент в отношении сотрясений мозга нуждается в доработке, чтобы защитить и игроков, и врачей. Надо дать им возможность поставить верный диагноз без ущерба для той или другой команды, - сказал глава УЕФА Александер Чеферин.
IFAB - контора, уполномоченная вносить изменения в правила игры в футбол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Как отдохнуть в Турции с гарантией Защита прав интеллектуальной собственности Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей

Последние новости