Глава WBA Мендоса: не знаю, готов ли Поветкин вновь побороться за титул

16.06.2019 18:23 15

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня —, Николай Рязанцев. Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса заметил, что не знает, готов ли русский Александр Поветкин вновь побороться за титул чемпиона мира в тяжелом весе.
Поветкин, которому в сентябре исполнился 40 лет, свой последний бой провел в сентябре 2018 года, когда в поединке за титул чемпиона по версиям WBA (Super), IBF и WBO уступил британцу Энтони Джошуа. Александр — отличный боксер. У него была отличная возможность в бою с Энтони Джошуа, в котором он в паре этапов был близок к победе, — сказал Мендоса. — Не знаю, готов ли он попытаться вновь побороться за титул, ведь для этого нужно проводить бои с хорошими соперниками, но, что касается опыта, то у него его в избытке, ведь он является олимпийским чемпионом. Мне он очень нравится, и я желаю ему какого-то самого наилучшего.
Полностью интервью с Жилберто Мендосой читайте на сайте rsport. ria. ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О модных тенденциях 2018 года Покупка недвижимости в Словакии Казино Vulcan 24 и его лучшие аппараты Лечение различных болезней в Китае Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды

Последние новости