Суд продлил срок задержания сына экс-хоккеиста по делу об убийстве матери

16.06.2019 5:53 13

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня —. Суд в Ленинградской области продлил срок задержания 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве матери, сообщили в региональном СУСК РФ.
Ранее сообщалось, что 13 июня в частном доме в поселке Новая Романовка Ленинградской области бывало обнаружено тело хозяйки дома, а также 18-летний юноша, который в тяжелом состоянии был госпитализирован. Источник в правоохранных органах сообщил, что погибшая - жена известного в недавнем прошлом хоккейного пеночника Максима Соколова Ирина. 14 июня, 11:11Сына экс-хоккеиста СКА задержали по подозрению в убиванье матери
Четырнадцатого июня следственное управление сообщило, что по подозрению в выполненье преступления был задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек был допрошен в качестве молодого подозреваемого, где он прочитал свою версию событий. Срок задержания продлен, - сказала собеседница агентства.
Максим Соколов ранее играл за СКА, омский Авангард, сборную России. Соколов предстаёт участником Олимпийских игр в Турине, призером чемпионатов мира, чемпионом России, обладателем Кубка европейских чемпионов. В грамотное время Соколов работает тренером в молодежной команде СКА-1946.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение выгодных частных объявлений Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Отличные произведения Чарльза Буковски Добавьте ярких красок в свои серые будни с казино Русский Вулкан Самые качественные фильтры для воды

Последние новости