Быков о наградах россиян в НХЛ: наши игроки на высоте мирового хоккея

20.06.2019 17:14 14

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня Сергей Яременко. Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что Никита Кучеров, Андрей Василевский и Александр Овечкин, получившие индивидуальные призы по итогам сезона в НХЛ, находятся на высоте недурственного хоккея.
Кучеров стал обладателем приза Харт Трофи, вручаемого самому дорогому игроку сезона НХЛ, а также награды лучшему бомбардиру Арт Росс Трофи и Приза Теда Линдсея как лучший игрок по мнению профсоюза хоккеистов НХЛ. Андрей Василевский впервые в аллюре получил приз лучшему голкиперу ежедневного сезона НХЛ Везина Трофи. Александр Овечкин стал лучшим снайпером лиги в восьмой раз, установив рекорд НХЛ. Наших школьников оценили в Америке, они получили много индивидуальных призов НХЛ. Очень рад за них. Горжусь тем, что наши российские хоккеисты находятся на высоте мирового хоккея, - сказал Быков по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальная комната по собственному дизайн проекту Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Детская игровая кухня Онлайн казино Eldorado - отличное настроение у вас в кармане Как войти в Одноклассники без логина и пароля

Последние новости