Металлические стулья Tolix с высокой спинкой

23.06.2019 13:55 11

Металлические стулья Tolix с высокой спинкой

Мебель для заведений всегда требует особого к себе внимания при выборе. Владельцы бизнеса стараются купить стулья, которые прослужили бы очень долго, при этом сохранили свой прекрасный внешний вид, оставались практичными, что вполне естественно. Переплачивать за изделия никто не хочет. Для стильного интерьера стоит приобрести дизайнерский стул в гостиную, кафе или ресторан. Стулья Tolix являются современным решением, которое соответствует определенным требованиям, установленным к качеству.

Стоит сказать, что мебель Tolix Style можно назвать уникальным, из-за узнаваемого дизайна, отличной функциональности, которая не вызывает никаких сомнений. Стул с высокой удобной спинкой – реплика легендарного изделия, созданного в середине двадцатого века. Изготовлен он из цельного металла высокого качества, имеет небольшой вес – пять с половиной кг, при этом выдерживает нагрузку до 180 кг, что говорит о надежности данного решения. Спинка с небольшим наклоном назад способна не только обеспечить удобство опоры, но и позволит находиться на стуле довольно долгое время.

Металлические стулья Tolix с высокой спинкой

Независимо от комплектации человека, сидеть на нем будет очень комфортно благодаря трапециевидному сидению, у которого ширина к глубине составляет 36 на 35 см. Изделие окрашено специальным материалом, благодаря чему стул обрел защиту от неблагоприятного влияния извне, он не боится температурных перепадов или избытка влаги. У него устойчивые металлические ножки со специальными насадками, благодаря чему нет нужды беспокоится о сохранности пола в надлежащем виде. Несмотря на интенсивность использования и частые передвижения, он останется таким же устойчивым долго.

Внешняя фактура и технология производства является собственностью французского дизайнера Ксавье Пошара. Этот производитель основавший известный бренд Tolix, создал свой способ гальванизации. Разработка позволила изделиям из металла получить прекрасную защиту от влияния коррозии, что очень важно для определенных предметов интерьера, находящихся в постоянном контакте с влагой. Открытие позволило этой мебели получить долгий срок эксплуатации, стать более надежной и эстетически привлекательной. После того, как был открыт метод гальванизации, повседневная жизнь людей изменилась, а изделия из металла приобрели стиль, утонченный французский шарм, и стали очень востребованными.

Предыдущая новость

Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Полезная информация для всех полиграфистов страны Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска

Последние новости