Шумоподавляющая отделка для бассейна

14.06.2021 18:41 8
Оборудование помещений с повышенной влажностью имеет свои особенности. На этапе планирования, следует учитывать некоторые факторы риска, при воздействии агрессивных сред.
Шумоподавляющая отделка для бассейна

Отделка бассейна должна отвечать стандартам качества и безопасности, таким как:

  • влагостойкость;
  • экологичность;
  • гипоаллергенность;
  • негорючесть;
  • возможность частой влажной уборки;
  • звукопоглощение;
  • минимальной вероятностью образования патогенной микрофлоры (грибков, плесени, бактерий, микробов).

Всем этим требованиям отвечают акустические панели для стен и потолка Рокфон. В каталоге представлен обширный ассортимент изделий, отличающихся разнообразием форм, расцветок, дизайнерских идей.

Преимущества акустических панелей Рокфон

  1. Идеально подходят для покрытия стен и потолка в бассейнах. Не подвержены воздействию влаги, со временем не разбухают, отсутствует вероятность образования трещин.
  2. Материалы экологически чистые. При воздействии высоких температур и влаги не выделяют в атмосферу вредных веществ. Безопасность подтверждена многочисленными исследованиями.
  3. Технология изготовления выверена до мелочей. Оптимальная толщина панели, пористое основание, специальный состав создают хорошее звукопоглощение. Что особенно актуально в атмосфере мегаполисов, где шумы приводят к быстрой утомляемости и нервному истощению.
  4. На поверхности не образуется илистого налёта, плесени, и иных патогенов.
  5. Возможно частое применение химических составов для влажной уборки. Это не повредит целостность изделия.
  6. Можно экспериментировать, стилизовать, добавлять интересные детали в дизайн интерьера, за счёт большого выбора авторских решений. Обширная почва для фантазий стала возможной благодаря разнообразию фактур, текстур, форм, расцветок, размеров.
  7. Подходит для любого типа помещений.
  8. Обладают высокой ударопрочностью (отдельные антивандальные линейки).
  9. Устойчивы к деформации и провисанию.

Забота о клиентах

Компания "Р-фон" является официальным дистрибьютором Rockfon в России.

На благо клиентов трудится команда профессиональных сотрудников, которым под силу создавать самые сложные проекты. Гарантированное качество материалов проверено временем и благодарными заказчиками. Для компании принципиально важна репутация.

Оформляя заказ у официального дистрибьютора вы гарантированно приобретаете продукцию по лучшей цене (от завода-изготовителя).

Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Как поменять матрицу на ноутбуке своими руками Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Станьте лучшим менеджером Велопарковки с удобным расположением

Последние новости