Как производят стеклянные перегородки

10.01.2022 16:47 21

Как производят стеклянные перегородки

Компания Гроуп Перегородки присутствует на рынке уже более 11 лет. За прошедшее время у неё появилось собственное производственное подразделение, на котором работают 42 высококлассных специалистов. Каждый и них заинтересован в том, чтобы качество фирменных услуг ежедневно повышалось. Уже сегодня от момента заказа перегородок до их доставки и монтажа проходит не больше 5 суток. При этом компания гарантирует сохранение качества и работоспособности конструкции и материалов, из которых последняя изготовлена, на срок не менее пяти лет. Мастера компании берутся за изготовление и установку перегородок любых нестандартных размеров GL-перегородки. Для создания заявки можно воспользоваться специальной формой, размещённой на официальном сайте предприятия или позвонить по телефону.

Одной из наиболее востребованных услуг, оказываемых компанией Гроуп Перерегородки, является производство и монтаж стеклянных офисных перегородок. Также стеклянные перегородки можно применять и в других помещениях, в том числе в жилом секторе. Фирма делает подобные работы по весьма умеренной цене на своём производственном участке, используя самые качественные материалы и конструкции собственной разработки. Отсюда и столь привлекательная цена за 1 квадратный метр для перегородок, выполненных из любого сорта стекла и любого размера. Последний не имеет значения – мастера компании в состоянии сделать и установить перегородку с самыми нетрадиционными габаритами в течение пяти дней. Тем более, что на складах всегда имеются элементы готовых изделий, стоимость которых начинается от 2000 рублей за квадратный метр и зависит от объёма заказа и его сложности.

Для расчёта цены изделия и его монтажа необходимо вызывать специалиста по замеру. Его услуги обходятся заказчику бесплатно. Фирма гарантирует любому потребителю прочность и безопасность своего прозрачного товара. В комплексе с монтажными работами, установщики проводят и демонтаж старых конструкций за отдельную плату. Конструктивные решения, применяемые в каждом отдельном случае, могут быть весьма разнообразными и сильно отличаться от принятых стандартов в лучшую сторону. Например, если используются светопропускные свойства стекла, то получается значительная экономия электрической энергии. Новые клиенты чрезвычайно важны для компании, поэтому им предоставляется десятипроцентная скидка на первую заказанную перегородку. Кроме того, работа замерщика и доставка готового изделия производится за счёт фирмы. Ещё одним подарком для новых заказчиков будет совершенно бесплатный проект дизайна перегородки, выполненный в студии компании.

Предыдущая новость

Поставщик электротехнического оборудования Играйте и выигрывайте вместе с PointLoto Деревянные окна в Санкт Петербурге Щедрые подарки от Вулкана под елку Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости