Картофелекопалки от «ЛБР» с доставкой во все регионы

30.07.2022 10:12 13

Картофелекопалки от «ЛБР» с доставкой во все регионы

На урожайность картофеля влияют разные факторы, в том числе, соблюдение сроков и технологий. Важным фактором также является и своевременное уборка урожая, которая зависит от того, для каких целей собирается урожай - для семян или для продовольствия. Оптимальным вариантом для уборки картофеля является использование специализированных картофелекопалок, которые можно применять и в небольших фермерских, и в крупных хозяйствах. Для уборки урожая на небольших площадях используют компактные однорядные копалки, а в крупных хозяйствах картофелеуборочные комбайны.

Купить картофелекопалки можно вот тут на сайте компании «ЛБР», предлагающей модели, используемые для работы на разных типах почвы, способных выкапывать овощи из двух рядов одновременно на разных площадях. В каталоге представлены картофелекопалки КТН модели: КТН-2ВМ-01, КТН-2ВМ с элеватором на звене и активным битером, КТН-2ВМ-02 с элеватором на звене и средней стенкой. Конструкция выкапывающего аппарата - активный битер и пассивный лемех, с приводом на звене и на ремне.

Картофелекопалки КСТ - это техника, которая используется для сбора урожая на лёгких почвах с междурядьем 70 см, с конструкцией выкапывающего аппарата-активный битер и активный лемех. Модели картофелекопалки УКВ - это техника, используемая для уборки картофеля на полях площадью от 10 гектар с разным междурядьем - 70, 75 и 90 см. Для фермерских хозяйств с площадями под картофель до 10 гектар можно пользоваться самые простые тракторы мощностью от 25-30 лошадиных сил и картофелекопалки, работающие на междурядье 70 и 75 см с привод выкапывающего аппарата на звене и с конструкцией выкапывающего аппарата-пассивный лемех.

В ассортименте упомянутой компании представлены навесные и прицепные модели. Картофелекопалки производства «Агропромсельмаш» с элеваторами на ремне и на звене подходят, как уже говорилось, под разные междурядья. Все представленные модели картофелекопалок можно использовать с тракторами МТЗ-80 и МТЗ-82. Для двухрядных картофелекопалок необходимо использовать технику мощностью от 75л.с., для однорядных достаточно 25-30 л.с. Техника обладает высокой надёжностью и долговечностью, которые обеспечены тщательно отработанной конструкцией.

Потребители, которым нужна помощь в выборе запчастей и техники могут позвонить по контактному номеру телефона 8 800 51 95. Компания «ЛБР» - это надёжный партнёр, который работает на рынке поставок техники более 20 лет, обеспечивая техникой, запасными частями и расходными материалами и оказывая сервисное обслуживание.

Предыдущая новость

Оборудование для варки прекрасного пива Широкий выбор качественной мототехники от известных производителей Развлечения в онлайн-мире с призами Блэкджек и другие азартные развлечения на любой вкус в казино Вулкан Чемпион Большой выбор разных тканей оптом по очень выгодным ценам

Последние новости