Муж на час в Омске

29.01.2023 20:34 10

Муж на час в Омске

В квартире всегда что-то ломается. Таков закон природы (или квартиры). Протекает кран, плохо смывается туалет, окна продувает, скрипит дверь уже не первым год. А если нет возможности вкрутить правильно лампочку? Что ж тогда делать, если место нахождения - Омск? Муж на час в Омске решит такие вопросы. Пришел, увидел, починил или как правильно?

Служба сервиса ГОРМАСТЕР специализируется по городу Омску. Этот город – ее вотчина. Мастера знают все подводные камни города, чувствуют жилу города, знают все изъяны и лазейки. Решение всегда перед глазами, нужно только его разглядеть. Что нужно сделать – это зайти на сайте, выбрать свою проблему, уточнить цену и договорится со специалистом. Уход проблемы из жизни будет максимально безболезненным как для проблемы, так и для клиента.

Такие услуги не являются прерогативой женщин или пожилых людей. К чему такая дискриминация профессии? Каждый занимается своим делом и на своем месте. Не вижу ничего зазорного, в то, что нет возможности или времени привести в порядок такие, казалось бы, незначительно дела, но которые своим незаметным (или заметным) присутствием действуют негативно на уют домашнего очага. Не у всех есть необходимый инструмент для ремонта такого рода: угломер, стусло, торцовочная пила. Если люди, которые даже не знают как эти предметы, выглядят. Ну ведь действительно не все же родились с «золотыми руками», как говорится. Это такой же явный и безусловный талант, как играть на фортепиано, например, или запоминать тысячи шахматных комбинаций и держать их в голове.

Так что же может случиться, и какая помощь может потребоваться? Сборка мебели может потребоваться? Или ремонт бытовой техники? Может быть клининг? Дезинфекция помещения? А как насчет чистки дымоходов? Не каждый с таким встречается, но потребности однозначно насущные. Сантехника, электрика, химчистка и т. д. Услуги варьируются от 500 рублей до 1500, некоторые услуги стоят дороже, но это и понятно. Ознакомиться с прайс-листом нужно на сайте службы сервиса ГОРМАСТЕР. Мастера специализируются и на компьютерном ремонте и помогут установить операционную систему или антивирус. Помогут в летнюю пору с бурением скважин, с доставкой материалов, с покосом травы и спилом деревьев. В общем: на рынке с 2015 года, помогли 400 тысячам клиентов, работают на рынке B2B и B2C, более 5000 мастер по России. Обращайтесь в онлайн-режиме или по номерам, указанным на сайте omsk.gor-master.ru.

Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Заказать вакуумный насос по доступной цене Поиск подходящей недвижимости по миру Ментальная арифметика в Школе Соробан Страхование грузов во время автомобильных перевозок

Последние новости