"ГАЗ" сдетонировал при запуске

03.12.2009 10:37 0

В Омске, в районе улицы Нейбута, из-за утечки газа взорвался автомобиль "ГАЗ-3110", повреждены 9 гаражей, 6 автомобилей, в близлежащих домах выбиты оконные стекла.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции и МЧС установили, что эпицентром взрыва является один из гаражей, расположенных между домами № 66 и 64 по улице Нейбута. В ходе предварительного расследования отделом дознания ОМ №12 УВД по Омску удалось выяснить, что причиной взрыва стала утечка газа из топливного оборудования в машине "ГАЗ-3110". Детонация произошла в момент пуска двигателя. В результате были повреждены 9 гаражей и 6 автомобилей. В близлежащих домах выбиты оконные стекла. Сам хозяин автомобиля не пострадал. По данному факту в отношении владельца автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ – "уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенное путем неосторожного обращения с источником повышенной опасности". Сумма материального ущерба устанавливается.

ОмскПресс

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные выхлопные системы для вашего автомобиля Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Казино клуб Вулкан 24 на реальные деньги! Где купить качественную детскую одежду

Последние новости