Омские военные пожертвовали поликлинику культуре

27.05.2010 12:40 0

Городские власти просят Министерство обороны передать на баланс муниципалитета имущественный комплекс, расположенный по адресу улица Партизанская, 5 на территории историко-архитектурного ансамбля «Омская крепость».

На сегодня это двухэтажное здание поликлиники площадью 1 954 кв. м и прилегающий к нему земельный участок размером в 1 774 кв. м. К «Омской крепости» здание было отнесено еще в ноябре прошлого года. В случае согласия минобороны на отчуждение имущества, это здание может быть использовано для музейных или выставочных экспозиций. Сейчас эта поликлиника не функционирует как лечебное учреждение, зато в том же районе – на улице Музейной работает муниципальная поликлиника № 1, которая обслуживает население, закрепленное за этой территорией. У федерального ведомства нет необходимости размещать в этом здании свое лечебное учреждение.

ОМСК 300
http://www.omsk300.ru/articles/view/12671

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по осуществлению электронных платежей в интернете Академия для видеоблогеров разного уровня Строительство каркасных домов в Тюмени Счет в банке онлайн для юрлиц Багажные бирки для путешественников

Последние новости