Депутаты хотят снизить налог на имущество

17.09.2010 21:04 0

Депутаты Законодательного собрания Омской области рассмотрели изменения в региональный закон "О налоге на имущество организаций", предусматривающие снижение этого налога до 0,01% от ставки для трех видов организаций.

Как сообщает пресс-служба Заксобрания, поправки в закон рассмотрели вчера, 16 сентября, депутаты комитета финансовой и бюджетной политики регионального парламента. Проект устанавливает пониженную налоговую ставку в размере 0,01% для трех видов организаций. Речь идет, во-первых, о компаниях, не осуществляющих аэропортовую деятельность, - в отношении гражданских аэродромов. Во-вторых, в отношении организаций, осуществляющих аэропортовую деятельность, у которых не менее 70% дохода за соответствующий отчетный период составил доход от осуществления деятельности терминалов, управления аэропортами, - в отношении аэропортов. В-третьих, компаний, у которых не менее 70% дохода за отчетный период составил доход от осуществления деятельности по производству полых стеклянных изделий, - в отношении имущества, непосредственно используемого в производстве полых стеклянных изделий. Депутаты рекомендовали принять поправки к рассмотрению, в первом и во втором чтении на заседании Законодательного собрания 23 сентября.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17297/Депутаты_предложили_снизить_налог_на_имуществ/

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Мрамор - покрытие на века Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости