Уполномоченной по правам ребенка стала Касьянова

09.11.2010 19:10 0

На должность уполномоченного при губернаторе Омской области по правам ребенка назначена Ирина Касьянова, сообщает пресс-служба областного правительства.

Ранее Касьянова занимала пост заместителя министра труда и социального развития Омской области. Соответствующее распоряжение подписал Леонид Полежаев. Должность уполномоченного при губернаторе по правам ребенка учреждена указом главы региона в феврале 2010 года.

Ирина Касьянова родилась в Омске. В 1987 году окончила юридический факультет Омского государственного университета. Свою трудовую деятельность начала с должности стажера судьи в народном суде Советского района. Работала юрисконсультом на деревообрабатывающем комбинате. С 8 декабря 1992 года – заведующая пенсионным отделением Советского района города Омска.

В 1994 году назначена на должность начальника пенсионного отдела Первомайского района. С 1996 года – руководитель управления по делам ветеранов, пожилых людей и малоимущих граждан Первомайского района.

В 2005 году назначена руководителем Управления министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску. С 24 марта 2009 года – заместитель министра труда и социального развития Омской области. В 2008 году присвоено почетное звание "Заслуженный работник социальной защиты Омской области".

Источник Бизнес Курс
http://www.bk55.ru/inform/article/5149/

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь по таможенному оформлению товара Вавада казино официальный сайт Магістерська робота на замовлення Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Последние новости