Недвижимость в Праге станет интересна инвесторам из России

15.02.2011 22:48 1

По мнению издания Ceskapozice, рынок жилой недвижимости в Праге замер перед серьезным снижением цен - на балансе у банков скопилось более 10 тысяч не проданных квартир. Это значит, что в 2011-2012 годах стоимость жилого "метра" в Чехии существенно снизится.

По информации генерального директора инвесткомпании 7К Александра Маркова, уже сейчас купить квартиру в Праге можно при умелом торге с дисконтом до 30 процентов от заявленной цены.

- "Однако не стоит полагать, что ситуация низких цен продлится долго. Новых жилых проектов за последние 2 года в Праге можно пересчитать по пальцам, а значит, через несколько лет на рынке возникнет дефицит предложений", - отметил он.

Такая ситуация может быть выгодной для тех, кто хочет выгодно инвестировать средства на срок от 5 до 10 лет. Немаловажным здесь является и то, что с 2010 года иностранцы могут приобретать жилье в Чехии непосредственно на себя, без создания юридического лица.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости