Оборудование для автосервиса

Оборудование для автосервиса совершенствуется постоянно, становится более приспособленным к тому или иному виду работ. Технологии, внедряющиеся в производство, возводят качество услуг на более высокий уровень, открывают все новые возможности. Владельцам станций технического обслуживания важно заботиться о своих клиентах, поэтому среди их интересов должен постоянно присутствовать вопрос о расширении технической базы. Сегодня желание применять именно передовые разработки говорит о намерении ремонтных мастерских иметь хорошую репутацию у автолюбителей, а это значит, что они смогут стать ведущими центрами технического обслуживания.

Современное сварочное оборудование с успехом используется при восстановлении кузовов сегодняшних моделей автомобилей, так как позволяет работать с разными материалами. Качество плазменной резки, контактной и аргонодуговой сварки дает право говорить о новом оборудовании только в самом хорошем свете. Кроме того, работы на аппаратах от ведущих европейских компаний осуществляются достаточно быстро, что в сегодняшних условиях является одним из важных пунктов.

Стоит затронуть также и шиномонтажное оборудование, потому, что в любой автомастерской оно используется постоянно, а уж если говорить о весне или осени, когда производится смена «резины», то спрос на него особый. Понятно дело, что более совершенные стенды для монтажа и балансировки позволят качественно и быстро обслужить клиента. Благодаря новому оборудованию сегодня возможен и ремонт дисков, а ведь раньше, при поломке одного из них, приходилось менять весь комплект. Конечно же, востребованы в каждой автомастерской домкраты, вулканизаторы и компрессоры. Использование их новейших модификаций значительно облегчает выполнение работы, при этом улучшая качество.

Покраска автомобиля заслуживает особого внимания, так как требует хороших практических навыков и сложного современного оборудования, главным из которых является покрасочная камера. Она автоматизирована и безопасна. В течение короткого времени в специальной зоне осуществляется подготовка автомобиля, после чего происходит процесс покраски и сушки. Использование камеры открывает новые возможности – здесь задействованы передовые достижения, позволяющие выполнять сложные варианты нанесения покрытия. В любом случае, использование камеры даст значительно лучший результат, чем покраска кустарным способом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Выгодные условия получения займа Запчасти для техники Джон Дир Создание сайтов быстро и качественно

Последние новости