Интернет-журнал LedyRussia – полезен и для мужчин

04.03.2011 8:43 1

Вы еще не решили, что подарить женщине на 8 Марта? Это сделать нужно обязательно, иначе, вам потом будут всю жизнь вспоминать, что вы бесчувственный и совсем не романтичный, и обязательно нужно уточнить, что дарить не следует. Это вам сохранит не только кучу нервных клеток, но и даст возможность в течение всего года вставлять в разговор фразу: «А помнишь, на 8 Марта я тебе подарил…».

Чтобы угодить женщине, необходимо осознавать, что она ждет сюрприз, но только этот сюрприз не должен быть бесполезным или обидным для нее. Что дарить не следует, вы можете узнать, прочитав статью Топ 10 самых нелепых подарков к 8 марта на странице женского интернет-журнала LedyRussia.

Именно этот топ десяти самых бесполезных подарков является самым популярным среди мужчин, но про него лучше забыть сразу и навсегда. Зато здесь же можно прочитать, что женщине нравится. Что ей можно подарить, чтобы стать для нее самым лучшим и самым чутким на свете.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт

Последние новости