Вентилируемые фасады

09.03.2011 14:27 0

Последние годы темп строительства в России все больше возрастают. Растут и объемы производства стройматериалов. Появляются новые разработки инженерных сооружений. Индивидуальный, особенный вид здания, в первую очередь зависит от применяемого дизайна лицевого фасада. И, конечно же, каждый заказчик хочет, чтобы его здание было самым красивым и современным. Привлекательный внешний вид фасада – это далеко не главное требование к современному фасаду. Функциональность и практичность фасадов, сохраняющих внутри помещения уникальный микроклимат – вот одно из главных пожеланий заказчиков.

И одна из таких новинок, давно и широко применяемых за рубежом, вентилируемые фасады коттеджей, уверенно соответствуют заданному критерию.

Вентилируемые фасады обладают такими безграничными возможностями как реконструкция старых зданий, возможность облицовки лоджий и балконов, реконструкция и окантовка крыш, сложная система навесных вентилируемых фасадов на объектах повышенной опасности.
Преимущества вентилируемых фасадов заключаются в том, что для работ применяется легкий, устойчивый к изгибам материал, сохраняющий даже при деформации ровную и гладкую поверхность, снижение затрат на каркасную конструкцию и систему крепежей, обширная цветовая гамма расходных материалов, повышенная устойчивость к погодным условиям, сейсмо и виброустойчивость, хорошая звукоизоляция, экологичность и безопасность.

Вентфасады в коммерческую недвижимость в швейцарии можно монтировать круглогодично. Установленные однажды, вентилируемые фасады сократят расходы на эксплуатацию здания на многие годы вперед, экономя средства на отопление, энергоснабжение и ремонт оштукатуренных поверхностей фасада.

Применив один раз вентилируемые фасады, вы не захотите их менять.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Оборудование для реcторанов и кафе Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Щедрые подарки от Вулкана под елку

Последние новости