Без Раймо Сумманена "Авангард" выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

22.03.2011 13:33 1

По официальному заявлению пресс-службы "Авангарда", за несколько часов до начала матча 21 марта главному тренеру команды Раймо Сумманену стало плохо. "На текущий момент угрозы здоровью нет. В ближайшее время он пройдет углубленное медицинское обследование в Финляндии. В связи со сложившейся ситуацией было принято решение в экстренном порядке назначить исполняющим обязанности наставника команды Игоря Никитина. Несмотря на проблемы со здоровьем, Раймо Сумманен является Главным тренером "Авангарда" вплоть до истечения срока контракта с клубом".

Более десяти тысяч зрителей, собравшиеся на "Арена Омск" наблюдали за ходом матча "Авангард" - "Металлург" (Магнитогорск), победитель которого выходил в полуфинал плей-офф регулярного чемпионата КХЛ. В первом периоде ни одна из команд не могла открыть счет. Во втором "Авангард" не использовал численное преимущество, пропустив по краю Лисина, с подачи которого Клименко забивает первую шайбу. В третьем периоде "Авангард" активно атакует, но ворота магнитогорцев остаются неприкосновенными. После финального штурма "Авангарда" контратака "Металлурга" оказывается успешной, и шайба от клюшки Платонова влетает в пустые ворота - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Спонсор рубрики: Квартиры посуточно в Тюмени - доступные цены!

Источник Открытый Омск
http://rmx.ru/news/?news=8447

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент текстильной продукции для разных областей Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан Техника внешнего управления Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание!

Последние новости