Как купить недвижимость в Австрии

28.03.2011 16:06 0

Особенностью данной страны является то, что, согласно федеральному закону, иностранцы имеют право приобретать недвижимость только на юридическое, а не на физическое лицо. Проще говоря, если вы имеете в виду купить недвижимость в Австрии, то единственным вариантом (если не рассматривать весьма сложный вариант получения гражданства) является открыть там свою фирму. Впрочем, как раз это в Австрии несложно: чтобы осуществить задуманное, вам нужно будет всего лишь получить разрешение у местных властей, то есть у властей той федеральной земли Австрии, на территории которой находится интересующая вас недвижимость.

Не является секретом, что наиболее привлекательной недвижимостью, которую можно купить в Австрии, являются квартиры, дома, виллы и коттеджи, расположенные либо в Вене, либо в Бадене. Если вам посчастливится купить недвижимость в австрии цены именно там - то можете считать, что вам очень повезло, поскольку, как правило, недвижимость в этих районах приносит многократно повышенный доход по сравнению с недвижимостью в других частях страны, так что для вас не составит труда заработать очень хорошие деньги даже путём простой сдачи её в аренду.

А вот в том случае, если вы планируете купить австрийскую недвижимость с целью впоследствии продать её по более высокой цене, то здесь нужно знать, что с данной целью покупать недвижимость в самой Вене вообще бесперспективно, так как австрийские власти законодательно стремятся ограничивать темпы рост цен на недвижимость в столице. А вот в окрестностях Вены объекты, которые можно купить с данной целью, имеются. Поэтому заручившись поддержкой грамотного юриста, хорошо знающего австрийские законы и готовые дипломы по строительству, вы без особых проблем сможете осуществить свою мечту и приобрести недвижимость, которая станет хорошим способом вложения денег и, сверх того, сможет приносить вам прибыль.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Процедура оформления банкротства для физических лиц Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков

Последние новости