Жизнь во Франции: роскошь и экзотика

19.04.2011 12:25 1

В наши дни переезд на ПМЖ во Францию стал актуален по многим причинам. Стабильная экономика, очень высокий уровень жизни и социальной защищённости населения – это лишь основные, общеизвестные и устоявшиеся факторы. К тому же справедливости ради стоит заметить, что всё это свойственно подавляющему большинству государств центральной и западной Европы. Но уехать на ПМЖ во Францию считается особенно престижным.

Что такое жизнь во Франции? Во-первых, это возможность регулярно отдыхать на лучших курортах южно-европейской Ривьеры. Круглогодичное яркое солнце и ни с чем не сравнимый субтропический климат позволяют проводить здесь великолепный отдых во время любого сезона. А двойное гражданство с Францией подарит возможность отдыхать здесь всегда – было бы желание. Прогулки на яхтах вдоль экзотических островов Средиземного моря с посещением соседних стран, лучшие лечебные курорты, превосходные горнолыжные комплексы в Альпах – уже всего этого стоит получение гражданства Франции.

Жить во Франции – означает иметь возможность в любое время посещать старинные достопримечательности в различных городах и небольших посёлках страны. Чего стоит один только Париж! Десятки музеев, потрясающая архитектура, знаменитые театры и древние храмы. Для поклонников культурного обогащения это просто настоящий рай! Нельзя не упомянуть здесь и про знаменитые своим величием замки на Луаре. Исторические постройки, где некогда обитали бароны, графы и короли, производят невероятное впечатление. Количество интересных мест в этой стране настолько велико, что в течение одного отпуска посетить даже самые лучшие из них нереально. Возможна и, как говорят некоторые деловые люди, бизнес эмиграция во Францию.

Хотя и принято считать, что закон о гражданстве Франции довольно-таки жёсткий, многим иностранным резидентам всё же удаётся заполучить заветный паспорт. К счастью, способов это сделать существует немало. Многим даже удаётся получить двойное гражданство во Франции, сохранив подданство на родине. Последний вариант особенно популярен среди деловых людей, нацеленных на ведение бизнеса в Европе. Многие предприниматели получают двойное гражданство Россия-Франция и, таким образом, имеют возможность беспрепятственно расширять свою деятельность с максимальным удобством.

О том, как можно получить гражданство Франции, сказано немало. Но зачастую такая довольно сложная процедура не обходится без участия компетентных специалистов в области юриспруденции, а также надёжных компаний, которые имеют внушительный опыт работы, связанной с иммиграцией за границу. Также, прежде чем начать планирование переезда, важно поинтересоваться о том, какую может предложить Франция недвижимость: гражданство можно получить, только прожив на территории государства определённое количество времени.

Если Вы решили связать свою дальнейшую жизнь с такой удивительной страной, но пока не знаете, как получить гражданство Франции, не стоит отчаиваться. Главное, Вы должны быть уверены, что сделали правильный выбор. Жизнь во Франции таит в себе немало приятных моментов, которые будут радовать Вас из года в год.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Что нужно знать о кухонной мебели Открытие новой гостиницы в Москве

Последние новости