Омск: бензин дорожает дважды в неделю

За текущую неделю на автозаправочных станциях Омска "АЗС "Октан-2000" и "Газпромнефть-Омск" бензин второй раз поднялся в цене – теперь на 20 копеек за один литр. Автовладельцы за литр Аи-80 теперь вынуждены платить 19,5 рублей, за литр Аи-92 – 22 рубля, а за литр Аи-95 – 23 рубля. Только второе подорожание этим не ограничилось, топливные «хозяева» теперь за газ просят 11,5 рублей. Только марка бензина Аи-98 осталась без увеличения стоимости – вероятно, как маловостребованный. На станциях "Топлайна" и "Октана" пока повышения цен не наблюдается, как подмечает РИА «Омскпресс».

29 апреля 2011 года, в прошлую пятницу, на "Топлайн" и "Газпромнефть-Омск" было замечено повышение стоимости литра топлива на 30 копеек. Жители города теперь регулярно слушают новости россии и ждут, что же будет дальше. УФАС по Омской области утверждает, что уже занялось тщательной проверкой мотивов и причин повышения цен на топливо – обещают в случае, если неправомерность действий руководства компаний будет выявлена, ответить незамедлительной реакцией. Возможно, санкции к виновным и будут применены. Только упадут ли цены до прежнего уровня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Аква Ленд отличное место для банкетов и отдыха Изучаем последние новости мировой политики и экономики Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола

Последние новости