В Омске чуть не сгорели вазовская «семерка» и «Газель»

26.05.2011 16:44 1

За 24 часа пожарным из Омска приходилось выезжать на тушение, когда загорелась детская комната для мальчиков в одном из домов и дважды на тушение автомобильного транспорта. Одно возгорание произошло из-за неисправного топливного провода автомобиля, другое – из-за неаккуратного пользования огнем.

24 мая, в 14:00 на Краснофлотской улице произошло возгорания автомобиля «ВАЗ-21074» ’07 года выпуска. Когда на место происшествия прибыл наряд пожарных, была обнаружена причина возгорания – моторный отсек. Результатом пожара стало оплавленное лобовое стекло, закопченный салон и сильно поврежденный моторный отсек. После проведения экспертизы, причиной возгорания стала неисправность узлов, механизмов и систем автомобиля (произошла разгерметизация провода, подающего топливо).

А уже сегодня, в 4 часа утра, пожарные приехали на улицу 50 лет Профсоюзов для тушения микроавтобуса «Газель» 2001 выпуска. После пожара обшивка внутри салона осталась сильно поврежденной. По предварительному выводу, причиной этого пожара послужило неаккуратное обращение с огнем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трикотаж для больших солидных мужчин Пари на хоккей, особенности игры Огромные суммы денег для всех и каждого В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Онлайн казино - Sports Betting

Последние новости