Одна из фирм Омска лишилась миллиона

24.06.2011 10:19 0

Коммерческая организация захотела сэкономить на налогах, что привело к серьёзным санкциям. Со счетов компании сняли за нарушение законодательства сумму, равную одному миллиону рублей.

В Омске это уже не первое списание долга в таком объёме. Фирма рассталась с миллионом в принудительном порядке. Возможно ли произвести бурение скважин на воду, не оплачивая налогов за оказание подобной услуги, не сообщается.

Эту сумму перечислил коммерческий банк на депозитный счёт службы приставов судебных Омска. Приставы отдела судебных приставов Октябрьского округа Омска смогли взыскать долг с «Конверсия-ЭМ».

Долг предприятия перед различными бюджетами в связи с неуплатой налогов составил более трёх млн. рублей. Распределены деньги судебными приставами будут между всеми взыскателями. Этой суммой будет покрыта лишь треть долга.

Пресс-служба УФССП Омска сообщила о том, что помимо взыскания денежных средств, приставы вынесли постановление о запрете на регистрационную деятельность с объектами недвижимости, которые принадлежат ЗАО. Сделали это для того, чтобы «Конверсия-ЭМ» не смогла распоряжаться своей недвижимостью, пока не рассчитается с кредиторами.

Если выплаты не будут сделаны, то приставы смогут наложить арест на имеющееся имущество, и отдадут на реализацию в счёт долга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Для чего применяется репейный шампунь Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Официальный сайт казино Вулкан Платинум

Последние новости