Капризы погоды диктуют свои условия

04.07.2011 9:36 0

Лето - пора свадеб и торжеств, когда невесты счастливы, а женихи заметно нервничают. И салон свадебных платьев всегда полон посетителями. И если свадебные и вечерние платья в Москве раскупаются бойко, то другие города России не отстают от столицы. Все продавцы и владельцы салонов и ресторанов готовы помочь молодоженам стать самыми счастливыми на свете. Вот только погода имеет на этот счет совсем другое мнение.

В Омске в ближайшие выходные погода измениться не в лучшую сторону. Предвидится похолодание до отметки +12 градусов по Цельсию и затяжные дожди, которые могут существенно подпортить свадебное торжество. Но, тем не менее, никто ничего не отменяет из запланированных торжеств. Даже если небо плачет, молодые будут смеяться.

Подобное похолодание продержится до 5-го числа, после чего будет теплеть и окончательно погода восстановится до отметки +28 к концу недели. Как и прекратятся дожди. Весь остальной июль будет стоять сухая и жаркая погода на территории всей области по заявлению Гисметео.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций Самые лучшие слоты онлайн Ремонт електросамокатов по доступной цене Где оформить карту рассрочки Ментальная арифметика в Школе Соробан

Последние новости