Капризы погоды диктуют свои условия

04.07.2011 9:36 0

Лето - пора свадеб и торжеств, когда невесты счастливы, а женихи заметно нервничают. И салон свадебных платьев всегда полон посетителями. И если свадебные и вечерние платья в Москве раскупаются бойко, то другие города России не отстают от столицы. Все продавцы и владельцы салонов и ресторанов готовы помочь молодоженам стать самыми счастливыми на свете. Вот только погода имеет на этот счет совсем другое мнение.

В Омске в ближайшие выходные погода измениться не в лучшую сторону. Предвидится похолодание до отметки +12 градусов по Цельсию и затяжные дожди, которые могут существенно подпортить свадебное торжество. Но, тем не менее, никто ничего не отменяет из запланированных торжеств. Даже если небо плачет, молодые будут смеяться.

Подобное похолодание продержится до 5-го числа, после чего будет теплеть и окончательно погода восстановится до отметки +28 к концу недели. Как и прекратятся дожди. Весь остальной июль будет стоять сухая и жаркая погода на территории всей области по заявлению Гисметео.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple CNN пытается рассказать об испуганной России Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости