Омская область нуждается в овощеводах и плотниках

В Омской области, на протяжении первого полугодия текущего года, был обеспечен наиболее низкий уровень коэффициента напряженности труда. На данный момент безработица региона находится на уровне 1,4%. Таким образом, был достигнут показатель в 0,9 незанятых граждан на одну вакансию, что в два раза меньше, чем вначале текущего года. Кто-то, чтобы заработать, предлагает такси москва дешево. Но есть рабочие места и в Омске.

Согласно с данными, предоставленными Главным управлением государственной службы занятости, данная цифра, на просторах Сибирского федерального округа, находится на отметке в 1,2 незанятого гражданина. Данные показатели позволили Омской области войти в число лидеров, попустив вперед Кемеровскую область.

В данный момент областной банк вакансий насчитывает более 18 тысяч предложений, а количество граждан, состоящих в центрах занятости, составляет 16 тысяч человек. Наибольшая потребность состоит в плотниках, овощеводах, водителях, каменщиках, врачах, инженерах, медицинских сестрах, учителях и менеджерах.

Согласно со сложившейся на протяжении последних трех лет традицией, Омской области удается добиться сохранения низкого уровня безработицы, благодаря действиям различных программ федерального и областного значения, обеспечивающих помощь населению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Самые свежие новости в сфере стартапов Продажа современных приборов контроля автотранспорта Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы

Последние новости