Прймериз-2011. Три сенсации

06.08.2011 1:46 0

Так называемые «народные выборы» принесли омичам возможность услышать практически три сенсации. Праймериз, в ходе которого разыгрались настоящие баталии на политическом фронте, в котором можно было купить дальномер и измерять количество голосов, не давал расслабиться никому целых 2 недели. И если с самого начала считалось, что главным фаворитом народа станет нынешний градоначальник, то к концу праймериз-2011 стало понятно, что Виктор Шрейдер не только сдает свои позиции, а терпит настоящее фиаско. Поражение Виктора Шрейдера стало первой сенсацией.

Вторая, не уступающая по значимости, заключалась в том, что народ благожелательно отнесся в главе области, полностью поддержав его. Леонид Полежаев лидирует в списке участвующих в праймериз Общероссийского Народного фронта.

А вот Ирина Роднина, которая неоднократно покоряла вершину Олимпийских соревнований, не смогла удержать своего лидерства. В результате, олимпийская чемпионка, а ныне депутат государственной Думы, сместилась с ожидаемого всеми третьего места, уступив Михаилу Сутягину и Сергею Попову.

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Советы по выбору букетов Преимущества холодильных ларей В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Асфальтоукладчик CAT

Последние новости