Самолёт не смог улететь из Омска

Перегрелся двигатель у самолёта минут через 10 после взлёта. Решение срочно вернуться в омский аэропорт, командир принял без всяких сомнений.

Вчера, когда мужские часы показывали 8.00 утра, совершил экстренную посадку самолёт иркутской «Ир Аэро» авиакомпании - SRG - 200 в аэропорту «Омск–Центральный», который собирался выполнить запланированный полёт «Иркутск – Омск – Ростов» под № 231.

Как разъяснили представители Западно – Сибирской пресс-службы следственного управления СК России на транспорте, у самолёта произошёл перегрев левого двигателя, когда тот уже находился в воздухе, после того, как прошло десять минут после взлёта. Благодаря быстро принятому решению командира, воздушное судно благополучно совершило аварийную посадку в 8.25 в омском аэропорту. Следует отметить, на борту присутствовало 23 пассажира и 3 члена экипажа, а также были багажные места в количестве 94 мест.

Состояние пассажиров в норме, никто не пострадал, всех разместили в гостинице, решали вопрос о возможности полёта другим рейсом.

По данному факту происшествия в авиационной сфере начата предварительная проверка, процессуальное решение примут после окончательных результатов проводимой проверки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Школа бизнеса ИПМ: предпринимательство для всех Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов

Последние новости