Леонид Полежаев высказался относительно налогообложения

11.11.2011 19:49 0

Омский губернатор намерен через Госдуму продвигать свое предложение об изменении действующей шкалы доходов. Согласно этой шкале, на сегодняшний день по закону с зарплаты каждого гражданина России происходят отчисления в государственный бюджет в размере 13% от месячного заработка, не зависимо от его размера, будь то 10 тысяч или 10 миллионов рублей.

Губернатор против такого негибкого налогообложения, и он намерен это изменить. Об этом Леонид Полежаев сообщил вчера на встрече с жителями Одесского района. Губернатор считает, что неправильно сдирать одинаково высокие налоги с тех людей, которые получают всего лишь десять тысяч, ведь это не приведет к обогащению государства. Такое налогосдирательство может привести лишь к увеличению раздражительности и озлобленности большинства населения, итак вынужденного считать каждую копейку. А вот для тех, кто приобретает кожаные диваны офиса и дома, а также прочие предметы роскоши можно и поднять планку. Налоговые ставки надо поднимать для тех людей, которые получают миллионы. Губернатор Омской области выступает за то, что пора поднимать страну, материальное положение бедного слоя населения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Самый лучший способ отдохнуть – играть в Адмирал казино Огромный ассортимент разнообразных игр

Последние новости