В аэропорту Омска продают билеты в Германию на летние рейсы

13.12.2011 15:53 1

Теперь в Омске можно купить билеты на прямые регулярные рейсы в аэропорты немецких городов Ганновер и Дюссельдорф.

Прямые рейсы будут выполняться на самолётах Boeing 737-800 авиакомпании Orenair в летний период с 19 мая 2012 года. Маршруты – из Омска в Ганновер и обратно, из Омска в Дюссельдорф и обратно. Необходимое таможенное оформление on-line позволит избежать проволочек при посадке.

В первую очередь введение рейсов в Ганновер и Дюссельдорф связано с востребованностью данного направления – пассажирам удобны прямые перелеты, ведь они значительно сократят время в пути. Предприниматели, напрямую работающие с немецкими фирмами, уже оценили удобство рейсов в предыдущие годы, следующий также не будет исключением. Туристов Германия привлекает как одна из самых развитых стран Европы. Помимо этого, аэропорт Дюссельдорфа – транзитный, там существует возможность совершать полеты из России в Канаду и Америку.

Впервые прямой чартерный рейс из Омска в немецкий Ганновер авиакомпания Orenair выполнила 8 мая 1993 года. В последние 3,5 года оренбургская авиакомпания выполнила в целом 524 рейса в города Германии. За прошедшие годы в Ганновер и обратно авиалайнеры Orenair перевезли 10267 пассажиров, а в Дюссельдорф и из него было перевезено 21806 пассажиров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области Грязезащитные модульные покрытия Букеты цветов вместо тысячи слов Ревизионные смотровые люки «Диггер» Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости