Профессионалы в «Омской весне»

07.02.2012 17:14 0

В ряды «Омской весны» вступили настоящие профессионалы своего дела. Это и врачи, это и бизнесмены, и учителя, производственники, общественные деятели.

Так, за прошедшую неделю к «Омской весне» присоединились Александр Мураховский, который является главврачом БСМП-2, депутат горсовета Сергей Терлеев, Евгений Аронов, Юрий Филатов, Сергей Мельников, Ольга Кузнецова, заслуженный учитель Российской Федерации Тамара Синичникова, а также заслуженный врач Владимир Спинов.

По словам Юрия Филатова, депутаты должны заниматься не только политикой, но и должны создавать все возможности для того, чтобы лечить людей было удобнее и проще. Необходимо создать все условия, чтобы уровень медицины, образования или же строительства поднимался. Именно с этой целью и была создана «Омская весна», чтобы привлечь внимание и сделать все необходимое. Сергей Мельниченко также считает, что городу нужны перемены, а для этого необходимо сделать все возможное. Поэтому привлечение в ряды организации профессионалов- правильное решение. Ведь только в этом случае можно начинать менять город.

Каждый член организации поддерживает эту позицию и хочет, чтобы город стал процветать, развивалась его инфраструктура.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Китайские погрузчики Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости