Леонид Полежаев добавил работы своим подчиненным

07.02.2012 17:14 0

Как стало известно, нынешний губернатор Омской области Леонид Полежаев обязал Владимира Радула, который является руководителем аппарата губернатора, и Геннадия Привалова, его заместителя, дополнительными обязанностями.

Так, 3.02.2012 были внесены поправки в указ №6, в котором описано распределение тех обязанностей, которые должны выполнять члены правительства в Омской области, а также и руководитель аппарата. Владимир Радул, который и является руководителем губернаторского аппарата, теперь должен также координировать вопросы, связанные с взаимодействием с различными политическими партиями, религиозными организациями, общественными, муниципальными, в том числе и с Общественной палатой в Омской области. Так что душевые eago и прочие вопросы переоборудования бюджетных учреждений различной направленности станут обязанностью другого чиновника.

Геннадий Привалов, помимо своих непосредственных обязанностей, теперь должен работать и с общественными организациями ветеранов войны, пенсионеров войны, а также и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которые находятся в Омской области. Таким образом на Владимира Радула и Геннадия Привалова были возложены дополнительные обязанности, которые они должны выполнять, начиная с 3 февраля 2012 года, согласно внесенных поправок в указ №6.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Высококачественные материалы для ремонта и строительства Список обманщиков среди поставщиков Информация о действующих скидках в Туркмении

Последние новости