Олег Денисенко против Леонида Полежаева

07.02.2012 17:14 0

Как стало известно, Олег Денисенко, который является депутатом государственной думы Российской Федерации, собирается стать губернатором в Омской области.

По его словам, шансы на победу в выборах велики, т.к. он входит в кадровый резерв Медведева, который носит называние «Золотая сотня». Олег Денисенко успешно закончил переподготовку кадров, которая проводилась совсем недавно. Он также прошел в Англии стажировку, которая повысила уровень его квалификации. Как сказал Олег Денисенко, в настоящее время идет перестановка кадров в управлениях, которая должна улучшить ситуацию в стране вцелом. Так, например, он рассчитывает занять место Полежаева, который занимает свою должность уже 20 лет. Поэтому Денисенко надеется на благоразумность руководства Российской Федерации, которые позволяет ему занять пост Полежаева. Взыскание дебиторской задолженности, которую довольно трудно реально получить нынешнему рководству, возможно, окажется по силам новому претенденту на губернаторский пост.

Но, не смотря на это, Леонид Полежаев сказал, что не намерен уступать свое место. Об этом он рассказал на конференции, которая была проведена 2 февраля.
По его словам, в настоящий момент нет никакого другого претендента на пост губернатора в Омской области. Ведь никто в действительности, кроме него, не сможет выполнить свои обязанности на этом посту, так как проблем достаточно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору букетов 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Косметика для вечной молодости Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Лучшие анализаторы для определения уровня влаги

Последние новости