Омск в ожидании Всероссийского фестиваля Юмора и Эстрады

21.02.2012 20:42 0

Финальный тур фестиваля пройдет в городе Геленджик. В Омске же звезды юмора, во главе с А. Аркановым, проведут отбор достойных среди местных жителей, для участия в финальном конкурсе фестиваля.

Уже 9 лет проводится Открытый фестиваль Эстрады и Юмора. Фильмы 2012 не вызвали такого внимания омских зрителей, как фестиваль эстрады и юмора. Это единственный в своем роде конкурс, в котором оценивается мастерство исполнителей по многим критериям: разговорный, музыкальный, вокальный, оригинальный и цирковое искусство.
Жюри фестиваля, состоящее только из знаменитых мэтров эстрады, по крупицам, выбирают из громадного количества желающих тех, кто и правда, достоин звания лучшего юмориста.

Судьями фестиваля в 2012 года выступают:
Юрий Григорьев – заслуженный артист России;
Наталья Палинова – гендиректор холдинга «Music Box»;
Олег Акулич и Григорий Малыгин – известные российские актеры.
Сначала планируется посетить Омск (24-25 февраля), затем туры пройдут:
март – Калининград;
апрель – Ярославль;
май – Москва;
июнь – Гродно (Беларусь);
август – финальный конкурс в Геленджике.

В каждом городе среди юных дарований будет идти серьезная борьба за право участия в финале конкурса. Но все решит Художественный совет фестиваля, который возглавляет известный писатель и юморист Аркадий Арканов.

Отборочные конкурсы для жителей Омска пройдут в ОМЦ «Химик» 24 февраля с 10.00 до 18.00, где также состоится концерт «Пионеры юмора против пенсионеров КВН»; для областных жителей – 25 февраля с 10.00 до 14.00. В заключение – феерический гала-концерт с участием именитых гостей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный брокер – большая прибыль Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Ревизионные смотровые люки «Диггер»

Последние новости