Омичи настроены на положительные перемены в родном городе

23.02.2012 17:15 0

Развитием города, а не политическими соревнованиями – вот чем должен заниматься городской совет, считают те, кого объединило движение «Омская весна». Работу своей организации они формируют на предложениях горожан. Что же волнует омичей?

Основные проблемы хорошо известны – в частности, это все, что касается жилищно-коммунального хозяйства: управляющие компании и их работа, капитальный ремонт зданий, регулирование уровня тарифов.

Владимир Спинов – один из тех, кто недавно присоединился к движению «Омская весна». Он, как и многие другие жители Омска, считает, что важные решения, касающиеся жизни города, не должны принимать равнодушные люди. Новый состав горсовета должен дать развитию города новый толчок. Именно поэтому Владимир стал участником «Омской весны». Самые позитивные впечатления от деятельности «Омской весны» и у председателя правления Омского областного центра казачьей культуры Геннадия Туленцева, который сегодня озабочен недостаточным вниманием горсовета к программе воспитания патриотизма среди подрастающего поколения.

Политика нужна лишь для того, чтобы жизнь людей стала лучше – считает Светлана Студенина, один из организаторов движения «Омская весна». Чтобы обеспечить экономический рост в городе, нужны профессионалы – именно их сегодня не хватает в горсовете, считает Светлана. Такое же мнение и у главы Союза делового сотрудничества организаций торговли Бориса Сваткова. Он уверен, что представители «Омской весны» станут основой нового деятельного состава городского совета.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Размещение наружной рекламы в Омске На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников

Последние новости