В Омске вскоре стартуют две крупные стройки

Омское ГУЗР объявило о предстоящем аукционе на два земельных участка, предназначенные для возведения объектов жилого строительства.

Уже второго апреля 2012 года пройдет заключительный этап тендера на право аренды двух крупных земельных участков. Первый – площадью 52 823 квадратных метра -расположен неподалеку от объекта по адресу ул. Завертяева, д. 7/5. В ГУЗР планируют отдать этот участок в аренду застройщику, способному возвести здесь полноценный жилой массив с многоквартирными домами, магазинами, аптеками, пунктами бытового обслуживания населения. Одним из главных условий тендера является обязанность арендатора сдать под ключ все запланированные на участке строительные объекты максимум в трехлетний срок, вводя их в эксплуатацию постепенно. То есть, не только квартиры должны быть готовы к заселению, но и потолки натяжные в салонах, магазинах и офисах окончены в чистовую. Стартовая цена этого наибольшего их двух предложенных участков определена в 7 960 000 рублей.

Вторая строительная площадка находится в Октябрьском округе по 6-й, 7-й и 8-й Линии ( ул. Масленникова и ул. Маяковского). В управлении по земельным ресурсам здесь запланировано строительство жилого дома, оборудованного подземным гаражны комплексом. Через этот участок уже проходят все необходимые коммуникационные системы. Начальная цена это участка составит 2 500 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Высококачественные материалы для ремонта и строительства Вячеслав Контор: главная идея в толерантности

Последние новости