Омичам придется выплачивать зарплату Двораковскому и другим депутатам

12.04.2012 13:21 0

Не так давно были официально утверждены списки парламентариев, которым предстоит получить постоянную работу и соответствующую ей заработную плату. Решение было одобрено самими депутатами городского Совета Омска.

11 апреля 2012 года на заседании омского горсовета и был утвержден список депутатов, работа которых будет оплачиваться непосредственно за их депутатскую деятельность. Среди тех, кого коснется это событие самым непосредственным образом, такие известные в Омске лица, как Вячеслав Двораковский, который занимает место председателя, а также его постоянные заместители Алексей Сокин и Василий Мамонтов. Все эти люди, как известно, являются еще и представителями «Единой России». Среди них также полноценным членом выступает Юрий Тюленев – депутат КПРФ.

Суть нововведения в том, что теперь перечисленные лица станут получать заработную плату в парламенте города Омска, и она уже вряд ли позволит приобрести mercedes в Санкт-Петербурге. При этом они официально не смогут работать в каком-либо другом месте дополнительно. То, каковыми по сумме будут зарплаты депутатов, пока неизвестно. Однако стоит напомнить, что заработная плата бывшего председателя Совета города Омска Сергея Алексеева составляла 200 тысяч рублей за месяц работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная и качественная садовая мебель Вулкан Россия - популярный игровой портал Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Конвейерные ленты для любого производства Недорогие сауны Самары

Последние новости