Более 90 омичей проявили героизм в 2011 году

12.04.2012 13:25 1

Министерство Омской области по делам молодежи, физкультуры и спорта завершило сбор заявлений на соискание губернаторской премии в сфере спорта. Премия носит название «Доблесть» и выдается по результатам прошедшего года.

На получение премии было подано не менее 95 заявок по итогам 2011. В апреле комиссия проведет заседание и на нем определит окончательных победителей. Всего предусмотрено 16 номинаций, среди них – «Лучший спортсмен года», «Лучший спортсмен (спортсменка) с ограниченными возможностями» (именуемые также »Сильными духом»), «Лучшая спортсменка года», а также «Лучший тренер года» и многие другие.

Учитывая статистику последних семи лет, звания лауреатов удостаивались по крайней мере 113 человек, не только трепетно относящихся к своему здоровью, но и не понаслышке знающие о тонометрах Omron R2. Среди них спортсмены-омичи Канаева Евгения, Курьянов Антон, Чащина Ирина, Тищенко Алексей, Гудков Евгений, а также такие талантливые омские тренеры как Жгир Борис, Штельбаумс Вера, Киселев Леонид, ветераны спорта и общественные деятели Омской области Ивлев Александр, Бугаенко Сергей, Кудин Сергей, Фабрициус Александр, Крикорьянц Оганес, Качан Анатолий, Вторушин Николай и другие прославленные личности.

Заслужившие награду победители будут отмечены на Торжественной церемонии в мае.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм для вас Как заказать букет цветов Вегас автоматы доступны для каждого желающего Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей

Последние новости