Дебаты кандидатов на пост мэра Омска

30.04.2012 16:30 0

На днях кандидат на пост мэра Игорь Антропенко дал свою первую пресс-конференцию. Блогер и гражданский кандидат Игорь Фёдоров пытался выбить оппонента из колеи, задавая ему довольно неусметные вопросы.

В начале Фёдоров поинтересовался, почему Антропенко, состоявшийся бизнесмен, внезапно решил стать политиком. В ответ тот начал перечислять свои достижения в бизнесе и благотворительности, добавив, что пора уже начать самому решать что-то в городе и предложив Фёдорову голосовать за себя, ещё не зная, что собеседник тоже выдвинут на пост мэра. В ответ на вопрос, почему именно Омск, Антропенко сказал, что считает этот город своей родиной, так как почти всю жизнь провёл в этом городе.

Далее последовал вопрос, касающийся отца Игоря Александровича, который осуждён за уклонение от платы налогов на сумму 125 млн. рублей. Кандидат ответил, что он не имеет отношения к этому делу и вообще не согласен с приговором суда − 5,5 лет условно.

Ответить на вопрос о том, технический ли он кандидат Игорь Антропенко смог не сразу, войдя в ступор от такого вопроса. Однако ответ всё же последовал и был очень чётким − единственный, кто финансирует его избирательную кампанию, это он сам, соответственно и результаты выборов, если выиграет он, никто не будет менять − победитель однозначно станет мэром Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Шикарные светильники в стиле старой Испании Туризм с проверенным агентством "Южный край" Советы по выбору памятника на могилу Официальные развлечения внутри сети

Последние новости