Мало построить баню, главное правильно ее отделать

30.04.2012 16:43 1

Обычно любители бани непременно посещают подобное заведение в любом месте отдыха или местопребывания, где бы они ни находились и четко знают отличия русской финской или турецкой бани.

Действительно, строительство турецкой бани во многом отличается от других аналогов. Специалисты компании ТВС-Строй специализируются не только на возведении бань, но знают и толк в отделке саун, парилок, бассейнов, СПА-зон, устройстве дымоходов, каминов и т.д.

Сотрудничать с ТВС-Строй выгодно не только частным застройщикам, желающим устроить у себя на участке или в коттедже уединенный уголок для сауны или роскошной бани. Мы активно работаем со строительными компаниями, специализирующимися на возведении коммерческой недвижимости. Наличие хорошей бани или сауны в отеле или курортной гостинице уже считается необходимым атрибутом. А модные и популярные сегодня СПА-комплексы непременно предполагают релаксационные процедуры, принимать которые рекомендуется после посещения сауны или бани.

Если для кого-то баня – это помещение для общения с друзьями, то большинство людей используют ее по прямому назначению, чтобы париться и мыться. А для этого в хорошей бане непременно должна быть предусмотрена хорошо проветриваемая, безопасная, просторная парилка с отличной печкой, моечное отделение, бассейн или объемная емкость с холодной водой, раздевалка и помещение для отдыха. Причем температура и пар из парилки не должны мешать отдыхать, мыться и одеваться, тем, кто уже закончил с распаривающими процедурами. Во всех помещениях должно быть комфортно и уютно. Добиться такого эффекта могут далеко не все мастера.

Специалисты компании ТВС-Строй выполняют все порученные работы под ключ, то есть, без необходимости доработки и проведения заказчиком завершающих процедур и операций по отделке или финишному запуску оборудования. Понимая, насколько каждый из этапов строительства бани и сауны ответственен, мы убеждаем заказчика, не брать на себя установку печного оборудования и устройство парилки. Но не менее важно правильно подобрать отделочные материалы для этих помещений и выбрать вариант отделки. Ведь, даже в парилке, полностью обитой деревом, но не правильно выбранным и неверно обработанным можно просто обжечься, сев на лавку, чего ни в коем случае не произойдет при соблюдении технологии устройства и отделки парной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Большой выбор кухонных столов

Последние новости