Центр Микрофинансирования окажет помощь студентам и школьникам в России

«Центр Микрофинансирования» (ЦМФ), крупнейший игрок на рынке микрокредитования в России, стал спонсором финала завершившегося недавно в Казани республиканского конкурса «Эрудит». Участие в нем приняли сотни лучших школьников Татарстана. С 2011 года «Центр Микрофинансирования» принимает участие в проведении конкурса, учредив ценные призы и гранты для его победителей. «Поддержка учащейся молодежи, талантливых и одаренных детей является важным направлением деятельности компании», -- говорит глава ЦМФ Павел Сигал.

Для того, чтобы расширить подобную деятельность, а компания намерена проводить подобные конкурсы в большинстве регионов Росси, уже создан «Фонд Павла Сигала». Он занимается выделением грантов и именные стипендии для аспирантов Казанского исследовательского технологического университета. В перспективе и в других российских городах, где есть университеты, должны начать работу представительства фонда.

Всероссийская группа компаний «Центр Микрофинансирования» имеет 357 офисов более чем в 280 российских городах. За 10 лет своего существования, ЦМ выдал кредитов на сумму более чем 20,5 миллиарда рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Где ремонтировать технику Apple? Игровой мир для всех желающих Лотерея Пауэрбол Надежное казино Сол с множеством игровых автоматов

Последние новости