Накануне выборов прошла видеоконференция Двораковского с омичами

18.06.2012 16:06 0

Свои вопросы смогли задать жители Омска на пяти площадках города.

На протяжении двух часов 14 июня Вячеслав Двораковский, тогда ещё кандидат в мэры города Омска, проводил видеоконференцию с жителями города. Напрямую горожане задавали свои вопросы, трансляция велась на сайте www.glavaomsk.ru.

На этой конференции задавались вопросы касаемо развития бизнеса в Омске, проекта «Дорожная карта», возвращения городских трамваев, наполнения городского бюджета и экологии Омска, затрагивалась также техническая эксплуатация зданий и сооружений.

Двораковский, по окончанию конференции отметил, что отправной точкой видеоконференции была возможность власти опираться на пожелания и интересы граждан города. Он, как его доверенные лица, проводили множество встреч и решили дать возможность людям задать вопросы и получить на них ответы непосредственно с помощью прямого общения. При объединении усилий горожан и власти будет возможным восстановление потенциала и развитие города Омска.

Конкуренты на пост мэра Омска, во время видеоконференции Двораковского, вели другие формы агитационной работы. К примеру, Сергей Масленков, самовыдвеженец, снял видеоролик, на котором он едет к ждущему народу на коне. А Александр Коротков, кандидат от партии «Яблоко», привлек к агитации Сергея Митрохина, лидера своей партии. На данный момент партия «Яблоко» набирает наблюдателей на время проведения выборов, ими могут стать все желающие.

15 июня был заключительным днем предвыборной агитации, так как уже на следующие день прошли выборы мэра Омска, на которых, как известно, победил Вячеслав Двораковский.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент разнообразных игр Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Виртуальные развлечения для всех желающих В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости