Тысячам горожан запретят выезд за рубеж

10.07.2012 15:36 1

Началось взыскание задолженностей с жителей города Омска. «Омскэнергосбыт» уже начал выполнять эту процедуру через суд.

За текущий год поступило уже 2600 тыс. исков. Общая сумма составляет 24,7 миллионов рублей. Через суд удалось рассмотреть » 2569 исков (общая сумма 17 миллионов рублей). Сейчас пока еще нет окончательного решения по искам. Но стало известно, что со всеми должниками будут работать судебные приставы, и к тому же тем, кто попал в их число, будет запрещен выезд за границу, да и получить кредитную карту будет проблематично.

Цифры далеко не самые радостные. Сообщается, что на июль 2012 жители Омска задолжали порядка 302 миллионов рублей за электроэнергию. Помимо ограничения поступающей электроэнергии, «Омскэнергосбыт» начал уже и принудительное взыскание задолженностей. Руководство компании придумало даже специальную акцию под названием «Прощайте, пени!», которая проводится уже 2 года. Суть состоит в том, что если вы полностью устраните задолженность, то с вас спишут пени. Это хороший шанс для должников. Напоминаем, что данная акция будет действовать до десятого августа текущего года. Эта акция распространена на все омничан. Так что, если у вас есть задолженности, то это поторопитесь их устранить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинкерная плитка: производство и оборудование Изготовление вырубных папок с логотипом Что такое блокчейн? Русско-европейская лайка - северный охотник 999azino для тех, кто ценит качество

Последние новости